Kalte Vorspeisen

1 Zaziki

4,50

Joghurt mit Gurken und Knoblauch    
     

2 Oliven und Peperoni

4,50

     

3 Tirosalata

5,00

Pikante Schafskäse-Peperonicreme    
     

4 Melitsanosalata

5,00

Auberginen-Knoblauch-Püree    
     

5 Taramosalata4

5,50

Fischrogencreme    
     

6 Oktopus-Salat

8,40

Tintenfisch mit Paprika, Karotten und Zwiebeln in Olivenöl    
     

7 Schafskäse “Natur”

5,80

mit Olivenöl und Oregano    
     

8 Ouzomezé für 1 Person

11,50

verschiedene kalte Vorspeisen, dazu 1 Ouzo    
     

9 Ouzomezé für 2 Personen

22,00

verschiedene kalte Vorspeisen, dazu 2 Ouzo    
     
     

Warme Vorspeisen

   

10 Gegrillte Champignonköpfe

7,50

gefüllt mit Schafskäsecreme und einem Hauch Knoblauch    
     

11 Gebratene Auberginen- und Zucchinischeiben

8,00

mit Zaziki    
     

12 Dolmades

6,00

hausgemachte, gefüllte Weinblätter mit Reis und

Hackfleisch in einer Zitronenbuttersauce

   
     

13 Riesenbohnen

6,00

in Tomatensauce und gebackenem Schafskäse    
     

14 Gegrillte Peperoni mit Knoblauchsauce

6,50

     

15 Saganaki mit Krautsalat

7,50

panierter Schafskäse    
     

16 Gegrillter Schafskäse

7,50

mit Tomate, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch    
     

18 Oktopus vom Grill

12,80

mit einer hausgemachten Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette    
     

19 Gebratene Garnelen

10,50

in pikanter Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Schafskäse
verfeinert und Weißwein abgelöscht
   
     
     

Salatvariationen

   

20 Krautsalat

4,50

     

21 Grüner Salat

4,50

     

22 Großer Bauernsalat mit Schafskäse

9,50

     

23 Kleiner Bauernsalat mit Schafskäse

5,50

     

24 Gemischter Salat

9,80

mit Joghurtdressing, Schinken2, Käse und Ei    
     

26 Bunter Salatteller

12,00

mit Joghurtdressing und gegrillten Putenbruststreifen    
     

27 Bauernsalat mit Gyros

12,00

und Schafskäse    
     
     

Suppen

   

28 Hühnersuppe1,3

4,00

     

29 Gulaschsuppe1,3

4,00

     

30 Spargelcremesuppe1,3

4,00

     
     
     
     
     
1 Speisestärke        2Phosphat            
3Konservierungsstoffe          4Farbstoff